|
Esta imagen la saque de acá |
Para la crema de vainilla:
Ingredientes:
- 200 grs Azúcar impalpable
- 100 grs Manteca
- 1 cdita Esencia de vainilla
- 2 cdas Leche
Preparación: Batir la manteca pomada. Agregar la esencia y lentamente ir agregando el
azúcar impalpable sin dejar de batir. Por último agregar la leche y
batir por 3 minutos más aproximadamente. Si quieren le pueden agregar colorante o pulpa de frutilla, etc.
Para la crema de chocolate:
Ingredientes:
- 120 grs Chocolate semi amargo
- 150 grs Manteca
- 160 grs Azúcar impalpable
- 1 cdita
Esencia de vainilla
Preparacion: Derretir el chocolate. Batir la manteca a punto pomada por un minuto.
Agregarle de a poco el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Por
último agregar el choco derretido y batir hasta que esté brilloso por 3
minutos más.
Para la crema de dulce de leche:
Ingredientes:
- 100 grs Dulce de leche
- 100 grs Manteca
- 150 grs Azúcar impalpable
- 1 cdita
Esencia de vainilla
- 2 cdas
Leche
Batir la manteca pomada. Agregar la esencia y lentamente ir agregando el
azúcar impalpable sin dejar de batir. Incorporar el dulce de leche. Por
último agregar la leche y batir por 3 minutos más aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario